Раскрывая в любви столько тонких понятий

Евгений Гущин 2
            *****
     От тревоги разлук,
    До волнения страсти?
  В чём оно, чувств двоих
    Настоящее счастье?
   
    Раскрывая в любви
  Столько тонких понятий.
   Когда любишь и ждёшь
   Встречи нежных объятий!

  В любви ночи печаль разлук
   От лишних слов избавлена…
   …Раскрыты шторы на окне…
    Постель заправлена…

  В душе, маня, хмельная ночь!
     До головокружения!
  Чудесным сном начало дня,
  Как счастья в продолжение!

             *****