Конфуза...

Вячеслав Дюженков
Не принуждай меня на: "Вы"...
Твой нежный стон - сладкие речи,
Я оголен и крыть мне не чем,
...Глубокий запах тишины...

Дум не окрепший при луне,
Мы тонем в облаке эфира,
Твой нежный стон - как звуки лира,
Собой доволен?... Не вполне...

Вы здесь со мной, но я ищу -
Во тьме ночной изгибы бёдер,
Не чуя рук, немеют вроде,
Такой позор я не прощу.

Как обухом по голове,
Немея, падаю на землю,
И стону сладкому я внемлю -
Катаясь по сухой траве.

Лежу нагой...В сырой земле...
Мой дикий взор лабзает небо;
От Вас я большего не треба -
Здоров быть может?... Не вполне...

Но вот опять  все повторилось...
И завладев Вами в тот час -
Какой позор, в который раз,
Со мной конфуза приключилась...