Я твой Маяк

Кристина Цветкова Цветкова
Ну давай , разруби мне уже и живот,
Намотай мне верёвку на обе руки :
Одичала совсем, наступило до рвот
Расчленяться одной по ночам от тоски .

Перечитывать тексты и слушать Пиаф ,
И сидеть на цепи у тебя во дворе .
Ты сказал - ты Давид , но а ты - Голиаф
И тебя мне , конечно , не преодолеть .

Привяжи меня крепче и выброси ключ
От замочка , который сама подарю .
Закопай меня в землю и выстели плющ
И не знаю зачем , ... но люблю .

Твои трещины, раны , осколки , углы -
Все развалины вижу .Точнее , тебя .
А сейчас , милый мой , не пугайся пилы ,
И меня пополам разрезай , не щадя .

Выбей справа ребро - для меня будет знак -
Мне никак не сорваться с железной цепи .
Ты как чёртова Брик , ну а я - твой Маяк .
Мы совпали , как пазлы , изгибами спин .

Слишком трепетна я и с тобою чиста ,
Собираю по крохе ненужной любви .
Каждый день ,начиная с любого листа
Просто будь для меня ты моим визави .

Вот ещё по чуть-чуть и смахну с себя пыль ,
Стану гордой сама , и услышу подруг .
Ну а скоро случится и небыль , и быль-
Я с тобой разорву этот замкнутый круг .