Мозгирони 3

Шипунов Александр Михайлович
ЛИЦО И *ОПА
Доказано, что очень интересно,
Лицо вновь встречного, всем.
Но, видимо это нечестно,
Не проиграет *опа ни чем.

О ЗВЁЗДАХ
Мы видим отсвет дальних звёзд,
Уже давно погасших,
Скорей бы "видеть" удалось,
На ШОУ, звёзд застрявших.

ПРАВИТЕЛЮ
Уж коли вы, народный повелитель,
Держите слово, во всех своих делах,
А если нет, то не видать побед великих,
И новый будет - ненавистнейший монарх.

О РАЗМЫШЛЕНИЯХ
От физзарядки всем наглядна польза,
И тонус тела, и тренировка всех систем.
Без размышлений, недолго до склероза,
А заболеет разум, то тело незачем.

ТАКОВ УСПЕХ
Реализация талантов, даёт успех,
И ненависть, удел таков.
Активизируется бестолочей цех.
Посредственность - не наживёт врагов.

14.03.2021