Можно?

Туманова Ева
Хочу в твои нежные теплые руки..
Возьми, обними и собой укутай.
Прижмусь, положу голову на плечо:
Не сделаю жарко (может, чуть-чуть горячо)...
Надо  почувствовать тебя рядом!
(Очень сложно касаться лишь взглядом...
Невыносимо.. и невозможно...
К родному,  просто прижаться, можно?)..