Растерянно белые розы цветут

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Растерянно белые розы цветут,
Пленяя своим ароматом.
А дети босые влюблённо бредут
И встреч не боятся с закатом.

Зелёные травы глядят им вослед.
А солнце с небес припекает.
Один есть, родные, негаснущий Свет,
Который душа обожает.

20 марта 2021г.