из списка двадцать семь

Денислам Биджиев
из списка двадцать семь
и много не раскрытых
кому на нарах лень
а кто от пыток сытый
приемлет и расстрел
и больное мучение
и будто их с петель
срывали для лечения
и снова пытки гвоздь
торчит из-под колена 
их всех убили врозь
не вырваться из плена 
и подпись выездной
у тех кто пёс за деньги
а кто не выездной
поставлены все к стенке