Край родной

Валентина Глазунова
Край родной – неповторимый,
Полон роз и аромата,
С детства нежно мной любимый
В час восхода и заката!

Миг в таинственном тумане,
В ожиданье первых звёзд!
Волны моря лижет пламя,
А ты полон сладких грёз!

Шёпот волн о ночи южной
Под всевидящей… луной!
Поцелуй звезды жемчужной,
Что обнялась с тишиной!

Иллюстрация из интернета.