Мы все с надеждой смотрим на весну...

Наталья Близнецова
Мы все с надеждой смотрим на весну,
Взываем: "Приди скорей, возрадуй нас."
В цветущем бы нам погулять саду,
Чтоб порадовался красотою глаз.

Но не спешит порадовать собой,
Вершит зима ещё свои набеги,
И снова снег кружит над головой,
И стоят в снегу речные бреги.

Но скоро ведь придёт весны черёд,
И расцветут сады, луга цветами,
На облака нас птичий хор зовёт,
И Милость Небеса прольют над нами!