Успешная жизнь

Зина Зиновьева
Капает дождик, мне в нежное темячко дробно стуча,
С несокрушимого временем вечного храма небесного,
Сколько всего происходит сегодня и прямо сейчас
Для единичной судьбы человечьей весьма интересного.
.
Роясь в потоках порою нелепых и странных штуковин,
Кучей летящих среди золотых облаков интернета,
Можно увидеть немало чудес и эффектных  диковин
В личном  мобильном едином окошке просвета.
.
Люди любезно друг-дружке свежайший life hacking суют,
Как им сильнее гребсти, как усилить потоки сияния,
Чтоб разглядеть на успешном пути перспективу свою,
А не шататься безлико в шумящей толпе обезьяньей.
.
Что надлежит надевать,  выходя поутру в огород,
Чтобы себя уважать и приблизиться к ветреным трендам,
Где отыскать то, что высмотрел стильный  народ
В точках показов раскрученных топовых брендов.
.
Книги, картины и разные наиострейшие темы,
Думай, читай, наслаждайся,  смотри - не хочу!
Даже врачи, обещая настрить любую систему,
Прочно торчат в паутине и каждый сигналит - лечу!
.
Хочется ихней лечебной и мне получить  терапии,
Чтоб мой сумбурный анамнез в высоких кругах разобрали,
В модные клубы войти и понять и принять чудеса хирургии-
Эх закрутись моя жиза по  ленте успешной спирали.