Ты радость дней моих

Лариса Лаптева
Ты радость дней, моя звезда,
Пусть свет твой никогда не гаснет.
Ты освещай мой путь всегда,
Фонтан души, мой лучший праздник.
 
Твоё дыханье ветерок,
Что свежим бризом дует с моря.
Воды целительный глоток,
Мне даришь нежность в каждом взоре.
 
припев:
 
С тобой, родная мы всегда  вдвоём,
Любовь по жизни нам, как солнце светит.
Одной дорогой по судьбе идём,
и очень счастлив я и рад, что тебя встретил
 
Ты луч пробившийся ко мне
Через задёрнутые шторы.
Ты Ангел, что сошёл с небес,
Чей взгляд пленителен бездонный.
 
Ты шелест трав и блеск росы,
Пусть узы наши будут крЕпки
Ты моя свежесть от грозы,
Любовь мне данная на веки.
 
припев:
 
С тобой, родная мы всегда всегда вдвоём,
Любовь по жизни нам, как солнце светит.
Одной дорогой по судьбе идём,
и очень счастлив я и рад, что тебя я встретил