Звезда погасла

Сергей Коршунов 2
«ЗВЕЗДА  ПОГАСЛА….»
Кружат  снежинки,  в  свете  фонаря.
И,  кажется,  что  я как  свет,  лечу…
Во  тьме  веков,  в  созвездье  февраля.
Лечу-лечу,   лечу, куда -хочу!

Но  тьма  все  гуще,  окружает  свет.
И  вот  уже  не  тьма,  а  ужас,  страх
Я  чувствую  спиной,  ужасный  смех
Такой- же,  как в  моих  далеких  снах.

Но  сны  проходят,  как  проходит  жизнь.
И  только  свет,  пронизывает  тьму
Хотя  его,  как  будто,  тоже   нет.
Звезда  погасла,  тыща  лет  тому.