Нет смысла в жизни на земле...

Сергей Коршунов 2
 «Нет  смысла  в  жизни  на  земле…» (душе  отца) .

Отец, здесь  все  напоминает  о  тебе.
Здесь  каждый  шаг  твой  не  забыт.
Ты  как  вода,  в  прохладном  ручейке,
Которая,   по  камешкам  бежит.

Я  знаю,  у  тебя  другой  маршрут.
И  больше  нет  обиды  и  врагов.
И  слезы   твою  душу  не  скуют.
Не  стянут  сердце,  холода  оков.

Настало  время  сбросить  тела  груз.
И  наконец,  расправить  два  крыла.
Твоя  душа  свободна,  от  обуз.
Все  сделав  тут,  она  туда  ушла.

Не  знаю,  встретимся  ли  мы?...
Ведь  мир  немыслимо  велик.
Но  ты  учил  меня  прощать,  любить…
Ты  для  меня - иконы терпеливый  лик.

Смогу  ли  быть  таким  как  ты?
Почти  не  видимым,  в  толпе.
Но  так  умеющим  любить…
Подобных,  не  встречал  нигде.

Нелегким  был  земной  твой  путь.
И  я  так  рад:  твоя  душа
Расправив  крылья,  по  чуть-чуть,
Свободной,  взмыла  в  небеса.


Нет  смысла, в  жизни  на  земле.
Хотя ,  что  может  быть  важней,
Чем  напоить ручьем  добра
Птенца  души, в  груди  твоей.

Прах  к  праху-  тело  упадет.
А  вот  душа,  что  станет  с  ней?
Когда  дорога  в  небеса
Вдруг  распахнется  перед  ней.

Взлетит,  расправив  два  крыла,
Или  останется  бродить?
Не  в  силах  улететь  туда….
И,…  ничего  не  изменить….