С Днём Счастья!

Наталья Будрина
Не жди, что кто-то осчастливит,
Не жди подарков от судьбы...
Пусть счастье невзначай, как ливень,
Как предрассветный луч зари,

Как щебетанье птах весенних,
Как молодой травы росток,
Пьянящей радостью нахлынет
И возродит в душе восторг.

Взгляни вокруг, вдохни сильнее
Кипучей жизни благодать!
Тот будет счастлив, кто умеет
В обычном радость замечать.

Ведь, каждый день  - он непохожий,
Он не такой, как был вчера.
Чем мы взрослее, тем дороже
Всё то, чем наша жизнь полна!