Ты знаешь я могу дышать...

Сергей Коршунов 2
«Ты  знаешь…я  могу  дышать...»
Ты  знаешь,  я  все  чаще,  просыпаюсь  по ночам.
Вдохнуть  твой  запах,   подышать  с  тобой…
Притронуться  губами  к  волосам.
И  улететь,  в  мир  хрупкий,  но  большой….

Оставить  тело,  и  умчаться  вдаль.
Сквозь облака -  плывущие  как  сон.
Как  одеяло,  легкая  печаль,
Уляжется,  на  глаз  твоих,  излом.

Проносятся  холодные  ветра.
И  звезды освещают  лик  вершин.
Но  возвращаться  мне  уже  пора….
Летит  к  востоку  запоздалый  клин…

Чуть  вздрогнув -  тело  оживет.
Душа  вернулась…Я  опять  с  тобой.
И  от  дыханья,  легкий  волосок,
Задвижется,  как будто  бы  живой.

Вдохну  твой  запах,  прикоснусь  рукой…
Приглажу  волос,  что  мешает  спать.
Едва  дышу,  но  я  дышу    тобой.
Как  хорошо,  что  я  могу  дышать…