Пишу обо всем

Эдуард Байер
Для кого я пишу и кому это нужно?
Не поверите, мне! изливать свои чувства,
Будто необходимо. Но не в том диалоге...
Где тебя не поймут, но осудят многие.

Поиск вечной любви, как всегда безответной,
Превратился в стихи, на обрывке газеты.
И пускай их она, никогда не услышит,
Но спокойна душа и негромко дышит.

Ролики новостей, словно фильмы ужасов...
В них правды ищу, но её не почувствовав,
Я снова пишу, пока грифель не сточится.
Всё с вопросом зачем и когда это кончится?

А в ответ никогда, нет конца уродам.
Всё считают своим, то что создано Богом.
Да и для многих Бог какой то злой старик.
А не что есть вокруг и всё что есть внутри!

Сочиняю громко, так что слюни брызжут.
Изменить этот мир, мне по силам слышишь?
Только пусть на бумаге, и пусть понарошку.
Зделал важное дело и ставлю точку.