Ты продолжаешь бег

Николай Сысолетин
Ты родилась, сильной и красивой девушкой,
С каждым днём, ты совершенствуешь себя и свою
Жизнь, занятие спортом улучшает тебя, выйдя
На новый уровень, ты движийся вперёд, пытаешься
Стать новым эталоном красоты, ты веришь,
Только в светлое будущие!

И ты продолжаешь бег и бежишь только
По прямой, не завершая свой путь,
Стремишься к идеальной внешности и
Сильному характеру и тебя не сломить.

Не мало времени прошло, а ты продолжаешь
Свои успехи, твоё усердие стоит того, что-бы быть замечеными,
Не сравниваються с тобою, только ленивые
Люди, они только могут осуждать и критиковать,
Твоё превосходство с каждым днём растёт,
И ты продолжаешь бег!