Алефсия

Денис Аперловский
Любовь - это вам не миф!
Она взаправду существует,
Но стоит врезаться о риф
И лодки счастья вам не будет.

Очнёшься ты совсем один
На острове отчаянья и грусти.
Мир окажется другим
И к надежде не допустит.

Но ты большим владей терпеньем
И не смей страдать!
Не гоняйся за бездельем,
А продолжай искать!

30.04.16