Поскользнуться можно просто

Соколова Инесса
Есть у каждого заботы, только разные они.
Как бы кто не поскользнулся в ходе праздной болтовни...
Без намека я, серьезно. Гололёд когда у нас,
поскользнуться можно просто, и тогда не до гримас.