Эпиграммы. У мести...

Михаил Михельзон
           Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.




          У  мести   -   всё   на   месте :
          И   время,  и   предлог...
          И   бремя    сладкой    лести   -
          Догадкою,    -    в   залог !

                < 2021 >
          Нортбрук. Иллинойс.