Стахану Рахимову и Алле Йошпе

Выскребцева Ольга Юрьевна
СТАХАНУ РАХИМОВУ И АЛЛЕ ЙОШПЕ

Не разделить неразделимых
И не лишить большой любви.
Мы удержать бы не смогли их —
Замолкли наши соловьи

И, выпорхнув душа из тела,
К душе любимой вознеслась.
Так Алла, видимо, хотела —
Свободой надышаться всласть.

Они вдвоем — Стахан и Алла,
Навеки вместе здесь и там...
Всего лишь сорок дней страдала,
И он вознесся к небесам...

Как хорошо — полет свободный,
Любви преграды не страшны...
Остались в памяти народной
Сладкоголосые певцы.

15.03.2021г.