Пел любимый

Елена Молчанова 2
Текст писала на музыку по заказу.

Пел любимый при луне
Про любовь прекрасную.
Что мечтает обо мне
Этой ночью ясною.

Припев:

Было, мило.
Нам луна светила.
Я от счастья
В облаках парила.


Пел любимый обо мне,
Я от счастья плакала.
И в вечерней тишине
Искра с неба падала.

Припев:

Было мило,
Нам луна светила.
Я от счастья
В облаках парила.


Нас венчали облака.
И поля душистые.
Изумрудная река,
Птицы голосистые.


Припев:

Было мило,
Нам луна светила.
Я от счастья
В облаках парила.


Пели с милым до утра
Про любовь прекрасную.
Вечером опять сюда
Радоваться счастью.

Припев:

Было мило,
Нам луна светила
Я от счастья
В облаках парила.

Песня есть