Блэкаут

Поэзия Чёрной Дыры
Сердце попало в Блэкаут,
Солнце уже не горит,
Я ничему здесь не рад
И словно мёртвый на вид.

Мой жаркий норов остыл,
Смысл сражаться пропал,
Сердцу нет места в груди,
Вырежу через рану.

Выкину его к чёрту,
Ведь мне никчему сувениры.
Знай, я не нужен себе,
Знай, я не нужен Миру.

Был за бортом оставлен,
Гадкий, упавший, мерзкий.
Я никому не нужен
И не найду места в сердце.

Вокруг меня вечный Блэкаут,
Совсем не хватает огня,
Меня снова в яму швыряют,
Они зарывают меня...