В Армии

Розалия Ялалова
Ты далеко, я так скучаю,
Увидеться с тобой хочу.
Нас разделяют километры,
Увы, приехать не могу.

А ты звонишь нам, раз в неделю,
И говоришь: «все хорошо»,
Ах, как же бьётся сердце мамы,
Ведь чувствует, что-то не то.

Твою бы тяжесть разделить,
Да не дано, с тобою быть,
Тебя поддержим мы духовно
Из дома нашего, родного.

12 месяцев вдали,
Тебя мы ждали, как могли,
И вот те, считанные дни
Ещё чуть-чуть и дома ты.