Воспоминания...

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВОСПОМИНАНИЯ...

Размытый контур памяти моей —
Границы шире, и потерь все больше.
И прячусь я за прошлым светлых дней,
Но вспоминаю только о хорошем.

Злу не подвластны радости мои,
Их сохраню без шелухи событий...
Воспоминания о счастье и любви,
Но двери в прошлое намеренно закрыты.

Пора идти, свой груз, оставив здесь,
Возьму в дорогу то, что легче пуха:
Мечты, надежды — в сердце место есть...
Услышу, как доносится до слуха

Свирель печали — расставанья час...
Вы не грустите, будут еще встречи.
Ведь в памяти останется у нас
То, что от грусти навсегда излечит...

Воспоминания...

16.03.2021г.