Я из школы, там из дворовой своры

Сонный Соня
Какая чернота за окном,вижу только рамы.
Парты пустые,хозяйские царапины той драмы.
Я в котельной? Сколько тут вентилЕй.
Да только у уборщика ключи от дверей.
Я в метро спал,со мной дружили.
Чего то мне больно...Похоже меня убили.