Я жить хочу...

Азалия Жуланова Ханина
  Я жить хочу...- она шептала...
  Не забирай меня, Господь.
  Не набылась я здесь, мне мало,
  Да загляни в глаза мне хоть.

  Прочти, прочти в них всё,
  что видишь,
  Я не храню в душе секрет.
  Я не умею ненавидеть,
  И злобы в сердце моём нет.

  И мною Ангелы довольны,
  Они при мне, как голубки.
  Бывают мысли своевольны,
  Но от греха так далеки.

  Что не святая? - как же, помню,
  Земная! - Господи, прости...
  Без памяти от счастья, словно,
  Ну как любовь мне обойти?

  Я жить хочу...её познала
  Гораздо позже, чем дана,
  И насладилась ей так мало,
  И тем ценнее мне она.
  ---------------------------
  20 03 2021г
  (написано в Д.р моей мамочки,
  не о ней, просто стихи)