храни, Господь, Америку, любя...

Давид Таран
чудны дела твои, о, Боже
и столь своеобразен юмор Твой
что нянька сверхдержавы президента
вместо него становится главой

на вспомогательных ролях была марионеткой
прорваться шансов у прокурорши было никаких
сажала в тюрьмы своих братьев беспредельно
карьеру делала в постелях у мужей чужих

вдруг подфартило: надоели Штаты Богу
и прогрессистов наказать по-полной он решил
и маразматика назначил в президенты
и вице-президента, чтоб старпера за руку водил

вписалась идеально тетка в свои роли
за ручку водит, и не даст упасть, от прессы оградит
уж маразматик называет няньку президентом
Господь давно зажравшиеся Штаты не хранит