Шёпот Логоса

Зинаида Куликова 2
Шёпот Логоса звучит
Ненавязчиво в тиши,
Резонируя с сознанием.
Смог приёмник уловить
Волн серебряную нить –
Сохранил связь с Высшим знанием.
Согревает Луч Любви,
Ты в Душе его храни,
Сотворяя мир движением.
Дух в материю впусти,
Приоткрой Душе пути
Вечного с Творцом общения,..

     18.03.2021.