Буря

Денис Аперловский
Среди разрывающей бури морской
Ты бога моля, крестилась рукой.
Слова предавали - прыгали прочь,
И боль ужасала суровую ночь.

Грозы сверкали чудовищно, дико!
Никто не услышал жалкого крика...

Я руки тянул к волнам колючим,
Просил прекратить грозные тучи!
Хрипя и сопя, рыдал я во тьме,
Но ты оказалась на чёртовом дне!

19.08.16