КАК МИЛО...

Выскребцева Ольга Юрьевна
КАК МИЛО...

Какая грация и стать,
Какая красота для взглядов.
Но ничего не смог сказать
При встрече... Может, и не надо?

Она хранит весны тепло,
Она готова быть с тобою.
Но вам чуть-чуть не повезло,
Ведь разминулись вы с любовью.

И сей рассвет не для двоих —
Для одиночества вне сказки.
Он непривычно для вас тих,
Без ожидаемой развязки.

Ее вины в несчастьях нет —
Нежна, наивна и игрива.
И растворенный силуэт
Напомнит, как все было мило...

17.03.2021г.