В ожидании

Денис Аперловский
Как же трудно дожидаться
Запах встречи роковой!
Начинает мне казаться
Будто я уже с тобой...

Наполняется озоном
Сердце бедное моё,
И церковным перезвоном
Имя слышится твоё.

17.05.18