Вернись

Елена Деденко
Вернись  хотя б на час, поговори со мной,
Я доскажу всё то, что не сказала.
Верни мне мой утраченный покой,
Я без тебя даже дышать устала.

Вернись хотя б на час, прости меня
За то, что я тебя не долюбила.
За то, что на душе была броня,
За то, что не писала, не звонила.

Вернись, приди, позволь мне искупить
Обиды, боль, поступки... я сумею.
Не плачет мое сердце, а скулит,
Ведь так любить другие не умеют.

Вернись, и крепко - крепко обними,
Прижми, как ты умел, тепло и нежно.
Всю боль своим дыханием сними,
Мне без тебя так холодно и снежно.

Вернись хотя б на час, я так прошу
Я всё отдать за этот час готова.
Но тишина... я свечи затушу...
Ведь там, где ты, ни звука и ни слова.