Любовь

Денис Аперловский
Доказать свою любовь
Можно только делом.
Если сделал ничего,
То ничего не сделал.

Сотни раз кричать "люблю!" -
Это очень мало.
Закатай свою губу
Вместе с рукавами!

И беги потом творить
Разные поступки,
Чтоб от них в твоей груди
Зарождались звуки.

Вскоре ты услышишь там
Музыку искусства.
Вот такая красота
Развивает чувства.

И тогда твоё "люблю"
Будет самым ценным.
Если было по рублю,
То теперь бесценно.

Вот поэтому пойми,
Стыдно быть лентяем.
Если любишь - докажи,
Чтобы все узнали.

28.10.20