Ждите...

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЖДИТЕ...

Народного поэта мне не дали,
Не выдали диплом литинститута.
Со своего пути сверну едва ли —
Ведь все за нас продуманы маршруты.

Бывает тяжело и безнадежно,
Но строчки пишутся, слова ложатся в рифмы.
И верю, что представится возможность —
Развею неудач былые мифы.

И выйду победителем на сцену,
Хотя, тщеславие душой не управляет.
Мой зритель в зале, каждый, очень ценен,
«Спасибо» говорю и не лукавлю

Что вас люблю и посвящаю строки,
Любому, кто прочтет, хотя бы слово.
И их написано от сердца столько,
Что книгу выпустить опять готова.

Ждите...

19.03.2021г.

Книги можно скачать на сайте РИДЕРО.РУ