***

Влад Долгих Лео
Вспоминай меня, родная,
Вспоминай.
Прилечу с любого края,
Так и знай.
Спелым колосом пшеницы
Вдруг явлюсь,
Звонкой песней малой птицы
Окажусь.
Дуновеньем лёгким ветерка
Обниму,
Сладким дымом у костра
Боль сниму.
Вспомни милая земного ты меня
Хоть бы раз,
Как мне грустно без тебя
Здесь у нас.
Разливается заря на реке -
Режет глаз,
Я ушёл тогда налегке
Без прикрас,
Если взор поднимешь свой –
Облака,
Ты увидишь образ мой
Там в веках.
Вспомни каплею слезы иногда -
Песню пой.
Утро встретишь как всегда -
Я с тобой.