20 марта. День Земли и счастья

Олга Булавина
Вчера поспали сладко ,а нынче- не до сна!-
День равноденствия весеннего сегодня!-
В права вступает настоящая весна!-
Чудесный праздник,хоть не новогодний!-
Всемирный день Земли.Колокола
Зовут к добру,любви и миру,
К забвению враждебности и зла.
К колоколам поэты добавляют лиру,
Чтобы обычай воспевать чудесный:
Сажать деревья в этот теплый день
И мусор убирать с веселой песней,
Миф уничтожив про России лень.
В наш общий дом наведается счастье
И в нашем русском доме будет жить!
Прогонит солнце холод и ненастье-
Мы этого хотим!-И так тому и быть!