Условно

Выскребцева Ольга Юрьевна
УСЛОВНО

Все настолько условно,
Что становится страшно.
Неужели не вспомню
До конца день вчерашний,
Неужели не в сказке,
А в каком-то кошмаре
Затерялась душа...
Вы ее не встречали?
Нежность розы сравнится
С тонкой сущностью, если
Улетит белой птицей,
Прозвучит новой песней...
Все условно настолько,
Что сложно бывает...
Отзывается болью
Душа, покидая...

19.03.2021г.