В сенях

Денис Аперловский
На коленях
Пред тобою
Я в сенях
Опять стою
И молюсь я
Под луною
Наднебесному царю.

То заплачу,
То завою
(по-другому не могу),
Я не спрячу,
Я не скрою,
Что тебя я
не люблю.

03.07.17