ОДИН ЕСТЬ ПЛЮС

Шипунов Александр Михайлович
Опять проснулся рано, с нетерпением,
Хотя пол ночи яростно писал,
На завтрак слушаешь "сырым" моё творение,
Такой наш устоялся ритуал.

Мой добрый критик, не осудит строго,
Подскажет если рифма невпопад,
Предложит ритм другой немного,
Порядок строф, вперёд - назад.

Твой голос нотою Парижского прононса,
Укажет мне, с укором, отрубя,
Что под диван опять запнул я крошки,
Но я-то знаю, это всё любя.

Разбил ли чашку, не помыл посуду,
Роняю что-то, в неуклюжести своей,
Так много минусов моих повсюду,
Один есть плюс, в любви моей.
 
09.03.2021