Гений прилагательных - навеяно стихами Пушкина -

Андрей Клиновой
Подобный перл не сочинится
Я пробовал но тут же сник:
«Морозной пылью серебрится
Его бобровый воротник»

Подумал Боже как красиво
Звучит строка в стихах его
Мне это точно не под силу
А для него это легко

Крутил слова и так и этак
Переворачивал сто раз
Перечертал стопу заметок
Но не нашёл похожих фраз

Скажи ну где талант таится
Тот огонёк, что жизнь даёт
Строке в которой веселится
И воспаряет и поёт!?


25.11.2019