Поздравление

Воронежский Андрей
По желанию поздравить,
С Днём рождения,
Подарок к поздравлению добавить,
Пожелать здоровья и везения,
Любви и денег,
Ну куда же без них,
Подарить шикарный веник,
Вслух прочитать стих.
Можно кого - то поздравить,
С Новым годом, например,
На уме приятное оставить,
Наполнить игристым фужер.
Можно женщин поздравить,
Можно мужчин,
Позвонить, смс отправить,
Съездить в гости не пустым.
Можно с праздником поздравить,
С православным днём,
Кагор на стол поставить,
Освещается лампада огнём.
Можно с праздником поздравить,
Всё равно с каким,
Счастье представить,
Светлым и большим.