Помни имя своё!

Гула Валентина Ивановна
Помни имя своё
И от рода не отрекайся!
Бог не цифру даёт!
На Него Одного полагайся!

Не концлагерь Земля,
А твоя колыбель от рождения!
Ляжет прах на поля,
Оцифрованным нет воскрешения!

Свято имя - Христос!
Святы, чьи имена в Книге Жизни!
Так ответь на вопрос:
Кто же ты, для Небесной Отчизны?

03.2021г.