Вербное воскресенье

Денис Аперловский
Вы так красива
Как вечер Ваш голубой.

Очень мило
Веет от вас весной.

Помню было -
Ваше венчанье с зарёй.

Взгляды плыли
За воздушной фатой.

Вам дарили
Сияние над головой.

Это сила -
Образ Ваш золотой.

Вы как ива
В праздник всем дорогой.

12.02.18