***

Дарина Шелкунова
Рыжая, как с полотна нимфа,
корявая, как и твои рифмы,
частично украденные.
Не подкрадывайся, не толкай сзади,
ей и самой хорошо падать.
Ржавая, трубы обесточены,
с конфеткой прихлебывает -ночество...
Да я говорю, её высочество
заскучало.
Почитывает гороскопы,
где-то в глубине верит пророчествам,
смеется, будто проблем мало...
Так и просится написать, что всех заеб...
А ла-ласточкам хорошо,
летят себе туда, где тепло,
не здороваются, не прощаются,
как видишь, не парятся.
Куда ей до них, этой красавице?