не сыскать эквивалента

Галина Кадацкая
Счастье... так боль называют у вас - в вашем мире живущих?...
Глядя сквозь рваные клочья плывущих внизу облаков,
В месте, где сердце горело мечтой о несбывшемся лучшем,
Чувствую холод, бесстрастность и боль, только телу легко.

Эквивалента не сыщешь тому, что вдруг стало понятным.
Нет в языке вашем слов, хоть сквозь сито просей все слога.
То, что оставлено мной на Земле - вместе с цветом заката,
Смысл обретает иной: никогда - Никогда - НИКОГДА!