о завтрашнем дне

Симпатичная Училка
Не беспокойся о завтрашнем дне.
Стоит ли въедливой пачкать тревогой
Чистого   завтра сияющий снег,
Спящий еще во владениях Бога?
 Лучше пошли туда слово добра,
Слово мечты и надежды крылатой,
Чтобы встречать вместе  с пламенем Ра
Новое завтра как друга и брата.