Про жизнь

Дамир Хайретдинов
Помнишь милая моя годы молодые
Подкатила тихо старость
Листья золотые
Сильно я тебя любил, изменял порою
За грехи мои прости
Виноват перед тобою
Гармонист я парень бравый
Не затворник
Уродился вот такой дамский я угодник
Очень много у меня рабочих специальностей
Так и женщин я люблю разных национальностей
Блудня я говорит любимая
Ненавижу это слово оно глупое
Будто лето пролетело молодость шальная
Наступила быстро осень годы урожая
Тут и дети выросли, появились внуки
Хорошо с тобой живем, нету уже скуки
Вспоминаешь милая годы молодые
Подарю часы с браслетом золотые
Ты на свете лучшая мать моих детей
Ну, идем же поцелую я тебя скорей
Я тебя любимая на руки возьму
Хоть спина моя болит, все же подниму
Даже стукнуть можешь мне по спине по роже
Для меня любимая нет тебя дороже