Хоронили заживо

Андрей Веленский
Хоронили заживо.
В спешке - не обмыли.
То ли сэпатажили,
то ли надкусили.
Поспешили с саваном,
тапки не по росту.
Сколь по дури схавано?
Супесь да короста.
Пашня чернозёмова -
гумусу отрада.
Поутру позёвывал?
И такому рада.
Лития ли, стронция?
Иже протоплазма.
Улечу в оконцы я.
Кончил? До оргазма.