А нужен просто человек

Дарья Тимошенко
А нужен просто человек,
С которым можно жить:
Смеяться, вволю говорить,
Быть честным и дружить.

А нужен просто друг такой,
С которым хорошо,
И ты от счастья сам не свой,
Что он тебя нашёл.
И точно знаешь: рядом с ним
Пройдёшь ты путь любой.

Но сам ты другом будь таким!
И он - пройдёт с тобой!